Арбитражная строительная экспертиза — Арбитражного суда Московской области 2021

ООО «Международное агентство строительная экспертиза и оценка «Независимость» выполняет судебные строительно-технические экспертизы для Арбитражных судов города Москвы, Московской, Воронежской, Калининградской, Липецкой, Тамбовской, Саратовской областей, Республики Башкортостан, районных судов Москвы, городских судов Московской области, вот некоторые из назначенных дел:

Определение Арбитражного суда Московской области от 17.06.2021 г. по Делу  №   А41-84647/2020  по иску  ТСН «Лазурный» к ООО "Земстройсервис"  вынесено  с целью проведения судебной строительно-технической экспертизы  выполненных работ по  установке бордюрных камней на всем протяжении асфальтового дорожного покрытия длиной 1 880 п.м по адресу: Московская область, Мытищинский р-н, д. Витенево, ул. Радужная.  

Определение Арбитражного суда Московской области от 24.05.2021 г. в рамках Дела  №   А41-16674/2021  по иску Администрации городского округа Люберцы Московской области  к Обществу с Ограниченной Ответственностью «Меркурий-Сервис»   вынесено  с целью проведения судебной строительно-технической экспертизы спорного объекта в приаэродромной зоне аэродромов Раменское  и Чкаловский.

Определение Арбитражного суда Московской области от 09.04.2021 г. по Делу  №   А41-62399/20   по иску  ИП Григоряна С.М., ИП Ана И. Ч., ИП Семятицкой К. М., ИП Трохименко А. Н. к Администрации городского округа Павловский Посад  вынесено  с целью проведения судебной строительно-технической экспертизы нежилого здания - Дом мебели по адресу: Московская область, г. Павловский Посад, ул. Каляева, д.18а.

Определение Арбитражного суда Московской области от 09.02.2021 г. по Делу  №   А41-4879/20 по иску   Администрации Одинцовского городского округа  к ООО Фирма «ГЕФЕСТ-ЛТД»  вынесено  с целью проведения  судебной  экспертизы  объектов капитального строительства на земельном  участке по адресу: Московская область, г.Звенигород, микрорайон Супонево, строительным, санитарным и противопожарным нормам и правилам, не нарушает ли сохранение указанных объектов прав и охраняемых законом интересов других лиц, и не создает ли угрозу жизни и здоровью граждан.